Все про беременность, роды
и воспитание малыша


Ответить

Как выбрать крем от морщин

LoliPop
16 February 2021 17:40
Сообщение #1


Опытный
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 91
Регистрация: 8.02.2021
ICQ:--
Каждая женщина в своей жизни сталкивается с проблемой морщин. В этот момент очень актуальным становится крема от морщин. Однако, сегодня различных кремов огромное количество. Крем от морщин с облепихой Marja Entrich, крем Lumene Vitamin C+, крем CLINIQUE All About Eyes и многие другие. По этой причине нужно уметь правильно выбирать крем от морщин.

Начало пользования кремом от морщин должно быть заранее. Многие начинают пользоваться такими кремами когда обнаружили у себя морщины, что является ошибкой. Оптимальным вариантом начала использования является возраст 25 лет. В крем обычно входят составляющие, которые обеспечивают увлажнение и стабилизируют жидкостной баланс. Также в такой крем входят витамины групп Е и С, которые придают коже упругость и защищают ее от различных воздействий свободных радикалов и внешних факторов.

Злейшим врагом кожи является ультрафиолетовое излучение, которое провоцирует раннее старение. Потому, при выборе крема на летний период, в обязательном порядке обратите свое внимание, чтобы в составе средства были UVB и UVA фильтры. По большей части, со временем кожа сушится. Это обусловлено ухудшением способностей удерживать влагу. Кожа постепенно начинает терять эластичность и упругость. Из-за этого образуются морщины. На сегодня весьма популярны такие средства, которые содержат гиалуроновую кислоту. Данное вещество поддерживает в коже водный баланс. В результате, сухая кожа увлажняется, на ней разглаживаются небольшие морщинки.

В последнее время в мире косметологии появились так называемые пептидные комплексы синтетического или натурального происхождения, которые применяются для изготовления антивозрастной косметики. Данные средства называются инновационными, так как по своим воздействиям на кожу их можно сравнить с пластической хирургией. В отличии от хирургии, такие средства не дают побочных эффектов. Благодаря некоторым пептидам вызывается расслабление мимической мускулатуры, из-за чего снимается кожное микронапряжение и разглаживаются морщины. Плюс к тому, пептидными комплексами препятствует разрушение в коже коллагена и способствует выработка нового.

Выбирая крем для увядающей и зрелой кожи обращайте свое внимание на наличие в составе средств натуральных компонентов. К примеру, гликокерамиды, которые производят из зародышей пшеницы. Они питают кожу и придают ей упругость. Также очень хорошими омолаживающими действиями обладают облепиха, масло ши, корень женьшеня, масло энотеры и некоторые другие компоненты.
Перейти в начало страницы
Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 13 0pril 2021 06:30